Отзывы наших клиентов

Отзывы Google

Отзыв.бай

Отзывы Яндекс

Тутбай

Остекляли тут балкон, живем в Борисове. Отлично сработано! Учитывая, что балкон у нас старенький, и там мягко говоря, все очень не просто. Как оказалось они действительно подходят к делу ответственно. В указанные сроки уложились и всё сделали очень качественно. Нам понравилось!
Ирина Волкова

Оценка

Ирина Волкова

23 ноября, 2018

Заказывали в дом деревянные окна в Могилев. Думал, доставка встанет недешево. Но нет. Бесплатно! Приехали, замерили, изготовили, а потом установили, окна большие, качество видно сразу, все соответствует ожиданиям. Очень понравилось.
Андрей Новик

Оценка

Андрей Новик

23 ноября, 2018

Отличная компания, могу рекомендовать с 100% уверенностью! Работают слажено, адекватно. Купил тут 5 межкомнатных дверей (взял массив ясеня), когда новую квартиру в новостройке. Приехал замерщик, потом прислали на почту макет, а через две недели установили. Двери обалденные! Фурнитура немецкая, но вышла недорого.
Артур Сташкевич

Оценка

Артур Сташкевич

7 июля, 2018

Мне все очень понравилось! Заказывал ворота в гараж, пристроенный к частному дому. Искал, чтобы качество было выше отличного:) Потому что в день больше десятка раз открывание-закрывание нужно. Нашел тут, в Дива ГРУПП, по хорошей цене, приехали америли, изготовили за 10 дней и за 5 часов установили. Выглядит отлично, мне очень нравится.
Михаил  Орешников

Оценка

Михаил Орешников

21 июня, 2019

Были просто счастливы, когда своего, местного производителя для установки дверей в загородный дом. Искала двери под уже установленные окна, я позвонила узнать, мне прислали на почту несколько вариантов, я выбрала Произвели за 10 дней, двери качественные и красивые, причем с учетом, что заказывали и входные и межкомнатные из массива. Аня г. Минск.
Анна Ярмович

Оценка

Анна Ярмович

23 ноября, 2018

Заказали деревянную дверь (из массива ясень) у этого белорусского производителя! Изготовили в срок, менеджер очень адекватно работала с нами. Дверь бесплатно привезли почти на окраину Борисова и установили, без проблем, в выходной. Порадовало высокое качество и плотность полотна, сквозняков можно не бояться. Внешне выглядит добротно и привлекательно.
Большое спасибо!
Алена Полищук

Оценка

Алена Полищук

23 ноября, 2018

В целом хорошая компания. Работает ответственно и слаженно. Мы у них заказывали межкомнатные двери, нам они их изготовили точно по размерам. Качество дверей отличное, нам понравилось.
Анатолий Рыбаков

Оценка

Анатолий Рыбаков

23 ноября, 2018

Какие-же всё таки компетентные замерщики и менеджеры работают в данной компании. Обратился сюда для изготовления дверей в срубовый дом. Нужны были двери в одном стиле, но в разных размерах. А еще одна в том же стиле раздвижная. Благодаря точному замеру и последующиму сопровождению проекта менеджером, все было изготовлено идеально, без обычных косяков. Установили тоже быстро и без проблем. Всем рекомендую данную компанию!
Евгения Беримуд

Оценка

Евгения Беримуд

15 ноября, 2018

Заказывали межкомнатные двери в этой компании (г. Гомель). Замерщик приехал быстро, дал советы по выбору. В итоге, изготовление заняло меньше 2х недель. Доставили в лучшем виде. Двери добротные, качественные, в отличии от рыночных полых внутри.
Яна Малеева

Оценка

Яна Малеева

23 ноября, 2018

Виктор

Москва, договор №Д314/48

Выражаю искреннюю благодарность специалисту по работе с клиентами Екатерине за ее образцовое внимание и доброжелательное отношение к клиенту, высокий профессионализм в своей работе. Мне очень оперативно были предложены наиболее подходящие мне решения (несколько вариантов) без “навязчивого сервиса”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Замер
Замер
Калькулятор
Калькулятор

Перезвонить вам?

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.