Отзывы наших клиентов

Отзывы Google

Отзыв.бай

Отзывы Яндекс

Тутбай

Остекляли тут балкон, живем в Борисове. Отлично сработано! Учитывая, что балкон у нас старенький, и там мягко говоря, все очень не просто. Как оказалось они действительно подходят к делу ответственно. В указанные сроки уложились и всё сделали очень качественно. Нам понравилось!
Ирина Волкова

Оценка

Ирина Волкова

Ноябрь 23, 2018

Заказывали в дом деревянные окна в Могилев. Думала, доставка встанет недешево. Но нет. Бесплатно! Приехали, замерили, изготовили, а потом установили, окна большие, качество видно сразу, все соответствует ожиданиям. Очень понравилось.
Андрей Новик

Оценка

Андрей Новик

Ноябрь 23, 2018

Отличная компания, могу рекомендовать с 100% уверенностью! Работают слажено, адекватно. Купил тут 5 межкомнатных дверей (взял массив ясеня), когда новую квартиру в новостройке. Приехал замерщик, потом прислали на почту макет, а через две недели установили. Двери обалденные! Фурнитура немецкая, но вышла недорого.
Артур Сташкевич

Оценка

Артур Сташкевич

Июль 7, 2018

Мне все очень понравилось! Заказывал ворота в гараж, пристроенный к частному дому. Искал, чтобы качество было выше отличного:) Потому что в день больше десятка раз открывание-закрывание нужно. Нашел тут, в Дива ГРУПП, по хорошей цене, приехали америли, изготовили за 10 дней и за 5 часов установили. Выглядит отлично, мне очень нравится.
Михаил  Орешников

Оценка

Михаил Орешников

Июнь 21, 2019

Были просто счастливы, когда своего, местного производителя для установки дверей в загородный дом. Искала двери под уже установленные окна, я позвонила узнать, мне прислали на почту несколько вариантов, я выбрала Произвели за 10 дней, двери качественные и красивые, причем с учетом, что заказывали и входные и межкомнатные из массива. Аня г. Минск.
Анна Ярмович

Оценка

Анна Ярмович

Ноябрь 23, 2018

Заказали деревянную дверь (из массива ясень) у этого белорусского производителя! Изготовили в срок, менеджер очень адекватно работала с нами. Дверь бесплатно привезли почти на окраину Борисова и установили, без проблем, в выходной. Порадовало высокое качество и плотность полотна, сквозняков можно не бояться. Внешне выглядит добротно и привлекательно.
Большое спасибо!
Алена Полищук

Оценка

Алена Полищук

Ноябрь 23, 2018

В целом хорошая компания. Работает ответственно и слаженно. Мы у них заказывали межкомнатные двери, нам они их изготовили точно по размерам. Качество дверей отличное, нам понравилось.
Анатолий Рыбаков

Оценка

Анатолий Рыбаков

Ноябрь 23, 2018

Какие-же всё таки компетентные замерщики и менеджеры работают в данной компании. Обратился сюда для изготовления дверей в срубовый дом. Нужны были двери в одном стиле, но в разных размерах. А еще одна в том же стиле раздвижная. Благодаря точному замеру и последующиму сопровождению проекта менеджером, все было изготовлено идеально, без обычных косяков. Установили тоже быстро и без проблем. Всем рекомендую данную компанию!
Евгения Беримуд

Оценка

Евгения Беримуд

Ноябрь 15, 2018

Заказывали межкомнатные двери в этой компании (г. Гомель). Замерщик приехал быстро, дал советы по выбору. В итоге, изготовление заняло меньше 2х недель. Доставили в лучшем виде. Двери добротные, качественные, в отличии от рыночных полых внутри.
Яна Малеева

Оценка

Яна Малеева

Ноябрь 23, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перезвонить вам?

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.